有人爱百花齐放的春天,有人爱骄阳似火的夏天,也有人爱冰天雪地的冬天,但我却最爱硕果累累的秋天。
秋姑娘来到了果园,瞧!红彤彤的苹果挂在枝头,多像小妹妹圆圆的脸蛋,可爱得使人想去咬一口。柿子们也争先恐后地穿上了黄色的外套。红红的石榴高兴地咧开了嘴,风一吹,它们左右晃动,好像在说:天气真冷啊!快点把我们收回去吧。”
秋姑娘来到了田野,田野里到处是一片丰收的作文景象。一阵风吹过,金黄的稻子随风起舞,形成一片金色的海洋,一浪高过一浪,非常壮观。成片的大豆摇起响亮的铜铃,发出哗啦啦的笑声。洁白的棉花在太阳底下,露出来雪白的脸庞,像一个个圆圆的雪球,那么的纯洁美丽。
秋姑娘来到了森林,枯黄的树叶从枝头慢慢飘落,像翩翩起舞的黄蝴蝶。只有枫叶还在自己的位置上,换上了秋姑娘送给它们的红外套。
秋天真美啊!我爱这美丽的秋天。