春天到了,郊外的景色真美呀!
一碧如洗的天空中飘着几朵白云,有的像可爱的小兔子,有的像高大的楼房,有的像欢快的小鱼。一群可爱的小鸟在天空中喳喳叫着,像是在说:这里可真美!”
远处,有连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅美丽的山水画。山下是一片茂密的树林,有梨树,有枫树,有梧桐树瞧,这棵挺拔的松树,像一位骑士,在守护着这片森林。
树林的下方有一片绿油油的草地,就像一个大大的绿地毯,野花遍地开,白的像雪,粉的似霞,红的像火,真美呀!一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。草地中镶嵌着一条小河,河里的水真清澈,清得能看到水里的沙石。一群群小鱼游过来,明镜一样的水面,顿时荡起了一道道波纹。
郊外可真美呀!