老师走进了教室,全班同学的目光一齐投向了老师手中的试卷。
我的手掌心里已经冒出了热汗,可我的心却是冰冰凉凉的。我闭上眼睛苦苦哀求道:上天佑我呀!我以后一定好好学习,再也不贪玩了,请上帝一定要保佑我上八十五啊!不然我就死定了。这时老师把试卷反扣在了我的桌上,我用正在颤抖的手小心翼翼地把试卷翻了过来,用手盖住分数慢慢的往左移看到了后面是九,我大喜过望,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。可是当我把手掌心掀开时,脚下那朵幸福的云突然消失了,脚下那朵幸福的云变成了乌云高高的挂在了头上。
我看向了窗外,外面突然变得乌云密布,小鸟也马上躲进了巢里。教室里出奇的安静,只听得见外面的打雷声。这一次你们太让我失望了”老师气愤作文地叫着,眼睛就像一盏聚光灯,从每个人的脸上照过,让我紧张又害怕。我慢慢地低下了头,身上的热汗已经变成了凉飕飕的冷汗。手在不停的打转,脚在不停的挪动。老师的聚光灯扫过每个人过后继续嚷道:让你们平时贪玩,到了考试时,狐狸尾巴露出来了吧!作业也不好好做,下面该怎么办?你们应该知道下面该怎么办了吧?照你们这样上不了初中的,唉我也不多说了,你们自己反思吧!”听完老师的话后,我把头埋得更低了,手上紧握着一支笔,心里就像有一只兔子在无精打采哀声叹气道:今天晚上不仅要被打,还要罚抄五遍试卷,下一次我一定要好好学习,一定不能再贪玩了。
通过了这件事,让我懂得了如果好好学习,等到了将来毕业了,会让我的生活变得更加精彩。