他长着一双明亮的大眼睛,脸上有许多肥肉,一拉就变得老长老长的。他还长着一张大嘴巴,对他而言,那张大嘴是他最珍贵的东西,别看他白天没什么用,但一到晚上,它就使出全身的力气来干扰我和老妈,他最大的特点是打呼噜,让我们不得安宁他就是我的老爸。
他睡得很早,但起得很晚。到了晚上,我总会提醒老爸:老爸,等我睡着了你再睡。”他总回答说:好,我知道了你就放心好了。”但他总是会欺骗我,头一挨枕头,呼噜声就响起了,所以我和老妈总叫他:非正作文常人物。”
老爸一睡着,全世界都睡不成觉。那是为什么呢?当然是因为他的呼噜声啊!老爸的呼噜声好似打雷,好像能冲破天际,掀开房顶
还记得有一次,老爸的呼噜声害得我12点都还没有睡觉。我悄悄走进老爸的房间,突然大叫一声:啊!”老爸被我从梦中叫醒。我生气地对老爸说:老爸,您的声音也太大了吧!”老爸听懂了我的意思,说到:好,你先睡,我等着你。”没想到他话还没说完呢,就又进入了梦乡!
这就是我那最爱打呼噜的老爸,我已陷入绝望。