你的老师是什么样的人?是不是很单调,就一种表情?但是,我的老师却是百变的哦!让我们一睹为快吧!
幽默
丁零零”下课了,同学们赶忙围在老师身边,继续起了樱桃小丸子”的故事。她呀,就是不肯起来,便向她妈妈撒娇,还赖床。她妈妈一点办法也没有”沈老师一边讲着故事,还一边做着樱桃小丸子不肯起床的样子。这时,老师很开心,再也不是上课时的样子了。她跷起兰花指,眼睛笑得眯成了一条缝,满脸通红。
严肃
丁零零”上课了,老师轻声打开了门,神态严肃。上课!”起立!”同学们好!”老师您好作文!”说完后,又开始了往日的紧张学习。第六单元会背了吗?”会了!”预备齐!”老师一边拿教棍在教室里巡视着,一边不时提醒同学们的发音和口型。瞪着双眼,仔细寻找着南郭先生。
生气
期末考试结束了,老师脸色铁青,走进了教室,那高跟鞋不停地发出噔噔”的声音。哐”一声,门被沈老师使劲一关,我不禁打了一个哆嗦。她瞪了我们一眼,你们考得什么东西?丢不丢人?”她大叫着。还用手使劲一拍,啪!”教室抖了抖,气氛也不再像原先那样了,变得阴森恐怖
你的老师是什么样的呢?是严肃的呢?还是幽默的?