不好不好啦。为什么说不好呢?其实我是在看一本书,一本侦探书,这本书让我看着看就睡着了。在梦里,我是一名侦探家,正在破案,有一户大户人家,先是被偷东西,后一天被人杀害,被杀害同时被人放火了,没有留下任何的痕迹。后来,这个杀手在一次一次的做案,没有一个人能破出这个案件,没有一个人知道凶手是谁,到底是谁呢?为有人说凡是破案的人都死了,还有一些,变成了疯子,那些好奇的人问那房子里有什么东作文西,那些疯子就疯狂地奔跑着,还边跑边说,房子有鬼有鬼。
后来这个案件我一直都有一处不明白,我去了一个很阴森很恐怖的地方突然一滴血落了下来,我向上一看,一个人脸上,一个脸在上面再向下看眼睛登得非常的大。腐尸臭的要死,腐尸突然站着起来。
我看见了一个地下室,我看见了一个人在用骨头雕刻,看见我想跑但是被我打伤了大腿,他叫吉拉林,突然我闻到了一个香味,我被香味香醒了这个梦太真实了。