说到需要赶快回复的信息,那就考虑是不是要回复你”听,那歌声悠扬、婉转,听了不禁让人陶醉。
我对这个作文课真是又恨又爱,恨的是今天每个人都要表演一首歌,爱的是每天都充满欢声笑语,充满乐趣。怦怦”这是我心跳的声音,怎么办?下个就要到我了!我看到其他同学在台上表现得那么自然、轻松,我也为之感到敬佩。
虽然我在班级里是才艺老大”,但是,我上台时还是会紧张呀!
妈呀!到我了,我落落大方,轻松自然地走了上去,作文唱起了《东西》:说到需要赶快回复的信息,那就考虑要不要回应你,如果说以后都不用对你讲客气,我就等你说一句欢迎光临”我渐渐放松身子,听着那熟悉的旋律,我动情地唱了起来。
听,歌声还在教室里回荡,那么悠扬,这又是一次有趣的作文课呀!
我回到座位上,沉思了片刻,突然把现实拉了回来,我这才发现,平时还需要锻炼锻炼自己啊!