春天来了,春天来了!鸟儿在枝头婉转地啼叫;桃花儿开了,在春风中绽露那迷人的笑容;柳树长叶儿了,嫩嫩的,绿绿的,小草也不甘示弱,从地底探出头来,伸着脖子向四处张望。
可是,好景不长。在这雨的时节,天公却派来了雷,雷声轰轰,演奏着那铿锵之乐。
我疼爱那满树的花蕾,亦怜悯那遍地的草芽,生怕这早春的使者在冰雪中凋谢。
虽然天气很冷,时不时下雪但是那满树的花蕾,遍地的草芽,都顽强地站在那风作文雪交加的地方。我想:自然终究是自然,喜怒哀乐,变幻莫测。
春天的雪一点儿也不比冬天的雪逊色,那雪白的花朵”落在树上,远远望去晶莹透亮,将整个世界妆扮成雪的乐园,欢乐的海洋。这些雪精灵们不一会儿就被大地吸收了,也许是雨太忙了,它来帮助雨,来代替雨滋润着世界万物;滋润着大地,滋润着这片天堂”!
我希望明天太阳将喷薄升起,瑞雪将会融入万里沃野,花蕾依然笑傲枝头,人间又是草长莺飞的季节!