清晨,太阳含着微笑破晓而出,耀眼的光芒给大地抹上了一层金纱。我伸了一个懒腰来到窗户前一看,天空上飘着几丝晨霭,让我的心情舒畅无比,好的一天就从此开始。
吃完可口的早餐,我背起书包去上学,小区里的人们正在赶着晨练:几个老爷爷正在打太极拳,还有几个大哥哥正在打羽毛球,道上还有几个活力四射的孩子在那里跑跑跳跳,可开心了。
晨练既可以让人锻炼好身体,享作文受着早晨的阳光,也可以让人一天中有多好的心情。今天我也要早睡早起,加入这晨练的行列中。
路上,自行车的铃声,汽车的喇叭声和人们的谈笑声像赶集似的聚在一起开演唱会,街道像传送带似的繁忙起来。
一走进校园,小鸟欢快的歌声伴同学们爽朗的早读声齐飞,让人迫不及待地加入早读的队伍中。
一日之计在于晨,请大家好好珍惜早晨这温暖的时光,让一天有个好的开头。