早晨起了床,惬意地伸了一个懒腰,舒展着肢体,内心似有什么美好的感情在复苏,我深吸了一口气,空中淡淡的漂浮着花儿芬芳的气息。
走下楼,手机叮叮叮”的声响了起来,我一看是妈妈就说:"妈妈有什么事吗?”妈妈担心地说:女儿,妈妈今天要加班,要10点多才能回去,如果你饿了的话,自己去买点吃的,那个钱我放在桌子上了,你记得不要买垃圾食品。”
我出门回来的时候,妈妈又打电话给我,我拿起手机问:"妈妈又有什么事啊?"妈妈说:女儿,我怕你自己呆在家里孤单,所以我叫你的表哥和小歪过去陪你玩。””小歪!谢谢妈妈吗,你果然懂我。”我兴高采烈地挂掉了电话,等着小歪来。其实小歪是一作文只泰迪,也是我的好朋友。
不一会儿,小歪来了,我和小歪一起嬉戏,一起打闹。时间过得飞快,一下子就到了晚上,表哥就和小歪回家去了,我依依不舍地和小歪道了别。
天一下子变了色,就像变色龙似的,发出”轰隆隆”的雷声,我害怕得藏进被子里,这"轰隆隆"的声音像有一千个侠客在天上吼叫,又像一千个醉酒的诗人在天上吟诵。我想:妈妈快回来,妈妈快回来,妈妈。"”丁零零,孩子,你害怕了吗?我请假就回来,等我。”
"叮咚,叮咚”一阵阵门铃声传进我的耳朵里,我走下楼,打开门一看是妈妈,妈妈的头发被吹得不成样子,衣服完全被雨水大湿了。妈妈陪我走上楼,哄着我,慢慢地我进入了梦乡。
爱,就像春天,让我不再寒冷,不再惧怕,不再孤独!