一缕刺眼的阳光照射在每个人身上,白云悠闲地在天空散着步。这么好的风景却无人欣赏,同学们都紧张的望着章老师手中那神秘的盒子。
只见老师晃了晃盒子,里面传来呼啦的声音,同学们叼着刚发的吸管,站了起来,想看看怎么回事。老师顿了顿,说:今天我们来吸乒乓球,先分为两组,不能用手,用吸管吸乒乓球到另一个盒子里,哪组最多,则哪组获胜。”
在同学们的期待中,我方派出了蒋晨辰,敌方派出了一位女同学。
随着老师一声令下:开始台下的观众们沸腾起来了。只见将晨辰不慌不忙地拿起吸管,放入嘴中,用左手辅助,俯下身子,低下头,开始吸。然而对方选手已经吸上一个作文了,正当对方观众嗷嗷”地叫时,一不小心掉在了桌上,而调皮的乒乓球却跳了起来,像跳高选手一样越过了高高的盒边,掉落在了地上。
过了一会,她们满脸红红的,眉头皱得可以夹死一只大苍蝇。对方一位观众甚至站起来,身体前倾,伸长脖子,死死地盯着盒子中的球,仿佛一不小心就会摔在桌子上。
啊,对方领先我们两个球,正当我们台下观众山重水复疑无路时”敌方选手一时心急,又掉了球,只见她赶紧抓住调皮的球,飞快地放入盒中,又重新开始吸,真是柳暗花明又一村”呀!
比赛在欢声笑语中结束了,同学们还有些意犹未尽,一个个都被刚才的气氛感染了,一个个都想再来一次。