我爱我自己的房间。
从远处看去,我的房间是又宽又长的,像一节长长的车厢;走近一看,房间的墙壁是洁白的,好像一团团柔软的棉花,地面上铺了一块挨着一块的木地板。
离写字桌的最远的是一张双层的长方形的床,床上盖着一块被子,好像是帮床穿上了衣裳。桌子的最左边是房门,房子的门是长长的,宽宽的,门上有着多得数不清的木纹。这一道道木纹像绵延起伏的波浪拍打着岸滩。
离桌子最近的是高高的书柜,书柜里摆满了书。书有红皮的、绿皮的、蓝皮的书柜像作文是一位大巨人,手上穿着彩色的衣服,朝着我们走了过来。我会在我的书桌上看书,写各种作业。
桌子的对角前方就是我的衣帽间了,里面都是从地板到天花板的衣柜。衣帽间不是很大所以衣柜不是很宽,也不是很长,里面挂上了各种各样的衣服。我把我的运动衣挂在了一起,把衬衣挂在了一起,把毛衣棉衣挂在了一格,衣柜上挂的衣服一排排整整齐齐的,就像一条条的、软软的柳絮。衣柜和门紧挨着,就像一根又高又长五颜六色的杆子。
我自己的房间里,四处都有着美丽的物品。