一个阳光明媚的星期六,我同妈妈去奶奶家,经过龙泉公园门口,我吵着要吃棉花糖,妈妈说:马上就要吃饭了,吃了棉花糖就不吃饭了,绝对不能吃。”我瞬间变成了苦瓜脸,感觉全世界的人都在跟我作对。
我低着头,慢慢地走着,忽然听见了一阵阵二胡声,听着听着,我的心渐渐的平静了下来,看到三眼桥上,坐着一位叔叔,原来那二胡,是他拉出来的,我走近一看,原来,他是作文个残疾人,在没有眼睛和腿的情况下,他竟然能拉得那么好,真是了不起!看到他拉的那么熟练曲子,我顿时想起了我练钢琴时候的样子,总是东跑跑西跑跑,还老爱发牢骚,这样一比,我的脸变成了红苹果,这让我开始敬佩她,他虽然是个残疾人,但他那坚定的毅力和信念深深的感动了我。
这件事让我懂得了世上无难事,只怕有心人。”要珍惜我们现在的生活,好好学习,天天向上!