你好!
你还记得我们一起时每个课间的欢乐吗?那些我们一起度过的欢乐时光。
记得有一次在数学课上,我们没有写完作业,只能留下来完成没有完成的数学作业。等我写完的时候,你还没有完成。你对我说:你可以等我一下吗?我们一起走好吗?”我马上说:好的,你慢慢来不着急。”于是在你写完作业后,我们便开开心心地一起回家了。那时你一直谢谢我等你,我觉得那时候很温暖,心想:照顾朋友和真好,和好朋友在一起可真好。同样的,你也给过我很多的关系和照顾,我一直深深印在脑中。
有一次我生病了头很疼作文,身体无力,你看我这样很可怜我,关心的问我有没有吃药,还帮我拿热水。拿着这杯热水,我心里比这热水还要温暖。这些都是我们快乐的时光,虽然我们也有些不开心的时候。
有时候下课后,你会和我一起玩闹,但是你经常因为打的力度太大而让我误以为是真打于是我们就吵起来。但是一般最后的结果都是我们互相给对方道歉然后又和以前一样的亲密了。
我们一起去广场玩、一起讨论数学题、一起
我们欢乐的回忆有好多!我们可以是一辈子的好朋友吧!希望你能记住有我这个好朋友在你身后。