哦!神秘的夜空,你给了我多少浪漫的遐思,我多想化作一颗小小的星辰和数也数不清的小伙伴一起,在诗意的夜空中做那甜美的梦!
一有闲暇,我久久倚偎在月光下,静静地看着夜空,借着月亮的清辉,来到了想象的王国。
在这里什么都有,月灵宫、爆火殿、四季馆、修行房
我首先来到了月灵宫,一进门,就倍感惬意!只见两旁桃树上的桃花漫天飞舞,郁郁葱葱,繁花掩映,藤萝摇曳中,青砖黛瓦、风格朴素的小楼若隐若现,远处青山上绿水盘山流淌,淙淙的流水声萦绕耳畔,我沉浸在这世外桃园中了。
突然,嫦娥仙子驾着七彩祥云落下,几只雪兔在她身旁蹦来蹦去。走吧,我带你参观一下!”嫦娥姐姐作文梦幻般的声音像林中鸟鸣一样悦耳,我不敢怠慢连忙跟上。
走到了月亮核心,我看见了一排操纵杆。这些是控制月球公转、自转的速度及能量的,月宫每隔半月负责为月亮增加一次能量,所以人们才能看到月亮时圆时缺”,悦耳的声音再次响起。
我出神地看着这些精密的仪器,不禁为人们的无知而感到羞愧!走出核心,一个更是鸟语花香的世界呈现在我眼前,难道这就是陶渊明所说的世外桃园?这里的美景真让我流连忘返!
小路默默地在前面等我,我深深地沉浸在这风高月清的夜晚。刚出门时,心中的那缕淡淡忧伤早已被这美丽的夜色冲淡,我这颗浮躁的心,已在柔柔的月光中,淡定下来,学会坦然地去面对一切!