我想给你们一封信,可我不知该从哪里开始,但总是想把心底的话说告诉你们。
我自知你们不和,可也要考虑我的感受,不是吗?可是你们从来都没有考虑过我,甚至将我视为空气,只因为自己能够开心快乐、心里那口气能够顺下去,便可以口角相向、大打出手。那一刻的我不知道该帮谁,更不知道到底该听谁的,我不知道该如何维系这个家,如何把话说进你们的心里!
他与我算是统一战线上的,我甚至严肃地对他说过:我们是一根绳上的蚂蚱,你已经上了我的贼船就别想下去!”
我知道硬生生地把他和我绑在一起,确实没有考虑过他的意见。记得那次,他问我:你恨她吗?作文”我对他说:嗯不恨!”而事后再去回想那件事,心里似乎又有了另一个答案:恨、不恨,有区别吗?有时候心里是怨过的、恨过的,而过后很快就释怀了!是人的天性总让我磨灭对过去的感受,又要重新定义一番吗?我不知道。我怕他会背叛我,就像你们之间相互背叛一样。
你们大打出手时,我的心应该都已麻木了吧,毕竟看的太多了。可为什么还是不忍心看你们因为一点点小事就争吵,因为一点点不顺心就大打出手呢?我不懂。
可能我恨的不是你们是我自己吧,谁让这地球上还有一个我呢?我在你们眼里是天生的来添堵得吗?
时间会磨灭一切,会让你们淡忘很多人和事!