我是一个多才多艺的女孩,长着一头乌黑发亮的秀发,一双笑眯眯的眼睛下面有一个高高的鼻梁,一张樱桃小嘴能说会道,我还是个能歌善舞的班星”呢!
我的爱好是弹琴。虽然我的琴技不能和我们的音乐老师胡老师相媲美,但我对钢琴的爱却和胡老师是一样的,胡老师说:钢琴是有灵魂的”。我的梦想就是有一天可以成为钢琴的灵魂伴侣。每次胡老师弹琴时,我都沉醉在那悠扬的琴声中无法自拔。记得有次上音乐课,胡老师让我们跟着伴奏唱歌曲,胡老师弹着钢琴,我在这美妙的琴声的诱惑下,竟然不自知地走到胡老师的旁边,和胡老师并排坐在了钢琴前,投入的胡老师也没发现我已在她身边,直到一作文曲结束,同学们指着我哄堂大笑,我才如梦初醒。
别看我个子不高,却是一个不折不扣的跳舞达人呢,我可能从出生的那刻起,就具备跳舞的天赋,连学校的老师们都对我的舞艺赞不绝口,我们的班主任王老师更是因为我高超的舞艺,对我青睐有加呢!记得一年级六一儿童节时,我们班的舞蹈《中国美》获得了评委老师、家长和同学们的一致好评。当我下台时,听见很多家长都在讨论说,这个领舞的小女孩是谁家的孩子,跳的太棒了!听到人们都在议论我,我小小的心田仿佛开出了花,兴奋之情溢于言表。
这个多才多艺的女孩,能不惹人喜爱吗?这个既会弹琴、又会跳舞的小姑娘,你们愿意和她交朋友吗?