为生命化妆,不仅仅只在漂亮的衣服,流行的首饰,更多的是注重于我们的内在美;为生命化妆,是为让我们的生命更加绚丽,让我们的人生更加多姿多彩。
书籍给我们典雅。书籍中,总有许多大智慧等待我们去了解、品味;许多的书籍,都是作者用他们一生的心血创造出来的,他们一生的选择、坚持与放弃、失败与成功,都在之中。当我们读通、了解了一本书,我们就了解了一个人的一生,我们也会因此对我们的生命有更多感悟,从而更加珍惜。
思考给我们智慧。思考,是我们必须做的事情。只有思考,我们才能知道那些书中藏着的智慧。思考源于问题,在问题中我们不断地思考,不断地了解知识,不断地拥有了智慧,思考,是我们生命中的伴侣。
乐观给我们快乐。乐观,是我们生命的支撑。遇到困作文难时,我们要乐观地勇往直前,当我们的亲朋好友遇到难题,我们更要带着他们一起迎难而上。不用担心,只要我们乐观,我们快乐,一切都会过去。只有保持乐观,我们才能快乐,学会乐观,快乐一生。
善良给我们感动。善良,是对他人的行为,也是为我们自己而做的努力。当别人有难时,我们可以伸出手去帮助他。俗话说:一方有难,八方支援。”也许我们一个人的力量不足以帮助他们摆脱困境,但是如若千千万万的人们都来关心和帮助他,我们就会成功。在这之中,有许多让人悲伤与感动的事情,为了世界能更加美好,我们需要用善良的心去帮助他人。
生命的妆,是我们用行动化起来的,为自己的人生加一抹色彩,让自己的内在美更加丰富。一起加油,为我们的生命化妆,为我们自己而行动起来!