用一个字来概括当时的窘况糗!
十月份,正是秋风飒爽的季节,放眼望去,山上的柿子又成熟了,沉甸甸地挂在树梢,好不诱人,所以吃货的本性暴露出来,我和死党约好了一起去摘柿子。
麻溜的爬树技能,高规格的摘柿子机械。照理来说,立马可以摘很多的。只可惜,我们对器械却不大会用,捣腾了好久才摘了十几个。而此时,已近黄昏,太阳已经躲进山后准备休息,我们只得收拾收拾回家。
路还未走到一半,我们俩早已累趴,背上那坨柿子,可谓重磅”。又走了一段,全身筋骨酸痛,将要散架。哈,我记得前面的亭子有几块长椅,我们可以去休息一下。”死党两眼放光,我还没反应过来,她已揪着我跑了起来
砰”有了椅子也顾不上柿不柿子了,我立马就坐下去。深深舒服,累趴我了。”我还十分惬意,边喝水边看看手机,可在一旁的死党早已笑得前府后仰。我一头雾水作文:她在笑甚?还是今天药效过了又发病?”结果她指了指我椅旁的标语牌:已重新刷漆,暂请勿坐!”我的老爹啊,为何不早点告诉我?
她停了笑,直愣愣地站着,瞪大了眼看着我,我却以长标语牌是恶作剧,所以准备站起来。嗤”的一声,没料到我没能站起来,油漆把我的衣服粘住了。帮我!”我向死党伸出请求援助的手。死党仔细瞧瞧我的手,确定没有沾到油漆后,才抓住我的手,把我从座椅上揪离上来。哈哈哈哈!”死党又笑得花枝乱颤,我看看自己:上衣的拉链扯裂,裤子沾满红漆。恰好这时,迎面走来了一对夫妇,看到了我的样子,好不诧异。我当时的脸也是如刷了红漆般,恨不得找个地缝钻下去!啊,糗死了
人家都在晒幸福秀恩爱晒善良晒旅行,而我在晒糗事。老师说,凡人做错了事是傻事,名人做错了事是轶事。收藏我的糗事,等我出名时,你可以卖我的轶事”,哈哈哈!