我见过许多的手,温暖的手,细腻的手,稚嫩的手,灵巧的手而爸爸的手,是一双粗糙有力的大手。
记得有一次搬我的玩具,可是太重了,我怎么也搬不起来,便把求助的目光投向站在一旁的爸爸,爸爸说:你再试试?”我说:爸爸,我真的搬不动!”那好吧,我来帮你。”爸爸无奈地说。没想到,爸爸轻而易举就搬了起来。爸爸!”我疑惑地说,你的劲为什么那么大?”哈哈,爸爸是大人,你是小孩,你怎么能比得过我呢?”我提出向爸爸比手劲,在摸到爸爸的手的时候,我下意识地看了看自己那稚嫩的小手天哪!爸作文爸的手怎么这么粗糙,和我的手比起来,简直就是天壤之别!爸爸的手掌生了一层茧,摸起来扎”手,指甲旁边的肉都长了肉刺,可见爸爸经历了多少呀!但就在我想的时候,爸爸已经神不知鬼不觉地比赢了我。
爸爸的手也很灵巧。在学校组织的科技小制作”当中,爸爸都会帮助我做许多新奇的小东西,每次我回家,他都会问我有没有取得好成绩,虽然每回作品都没有取得太好的名次,但是我认为,这些作品永远都是我心中的第一。
爸爸,您的手为我付出了很多,就像天上的繁星,数也数不尽放心,爸爸!我以后不会让您操心了。