今天上午,我发现我的一颗乳牙松动了,里面还长了一颗小牙。如果不拔掉那颗松动的牙,里面的小牙就会长歪。于是,我和爸爸决定去医院拔牙。
到医院后,我们坐电梯来到了三楼口腔科。爸爸给我挂了号,我们来到了拔牙的地方。还没有进手术室,我就听见了撕心裂肺的哭声,走进一看,原来是一个小朋友在拔牙。他一边哭,一边喊:妈妈救我,妈妈救我。”小朋友的哭声使我既忐忑又紧张,但我在心里为自己打气:拔牙就两三秒而已,而且还有麻药呢!
该我拔牙了,医生给我抹了一点儿粉色的麻药。过了一会儿,我感觉嘴的右半边儿麻麻的,一点儿知觉也没有了。医生用钳子夹住我的牙齿,说了声一二三”,就把我的牙齿拔了下来。
原来拔牙这么简单啊!