终于实现愿望,可以和姐姐一起去大海边玩了,听说,那片海非常美。
站在海边,一眼望去,那海水是多么干净,多么清澈,多么湛蓝,看着真是舒服!一阵风拂过,海水漾起波纹,好看得好。我看见有些鱼碧绿碧绿的,有些鱼红得骄阳似火,还有些鱼紫得跟茄子似的,有趣极了!
再看看沙滩上的沙子金灿灿的,好像染了颜色似的。还一层深一层浅,在阳光的照射下,熠熠闪光。沙滩上还有许许多多的贝壳,有的贝壳上面有一圈又一圈的波纹,像是海面皱起了波纹似的;有的贝壳跟梨的颜色一模一作文样;有的贝壳是百合色的,还有些见也没见过的颜色。
天色渐渐暗下来了,抬头仰望天空,天上有无数颗星星,有的在说悄悄话,有的在玩捉迷藏,有的在唱歌。听着海浪声,我们甜甜的进入了梦乡。
第二天早晨,太阳从东方渐渐升起的时候,海面上突然出现了五彩缤纷的颜色,海的蓝和天的红映衬在一起,道不清是谁衬托了谁,总之是一个美字都难以形容!
我和姐姐坐上了车,看那被抛在后面的大海,我有些留恋,心想:没关系,下次再来就可以了。可是再也不会回到今天那么美的场景了。