问我一年三百六十五天最喜欢哪天?那当然是大年三十那天啦!一家人其乐融融,多开心呀!更可况还有红包呢!
全家人围在一张大桌子上,有螃蟹、红烧肉等丰盛的菜肴,大人们一直在做敬酒、祝福等等的事,小孩子在一起嬉戏着,那笑声、祝福声、酒杯碰撞的声音汇聚在一起,一排温馨的景象。这时,我的叔叔给了我一个红包,并说:祝甜甜新的一年学习进步!”谢谢叔叔!叔叔新年快乐!”我接过红包眉飞色舞地说道。我迫不及待拆开红包,发现是好多张一百块!数了数,一共七张,于是我开心的对叔叔说:谢谢叔叔啦!叔叔你好有钱!”哈哈哈”全家人一起笑了起来。你呀,真是个小财迷!”爸爸说。这下可好,他们笑得更厉害了!
就这样,我们的年夜饭在一派其乐融融的景象中度过了!