她个头中等,经常扎着一个马尾辫,走起路来一晃一晃的;一张能说会道的嘴巴,加上一双会说话的眼睛,真是可爱极了。
她喜欢学习。每次下课的时候,她几乎都坐在教室里,不是看书就是写作业。她的字写得方方正正,可漂亮了!她做题的时候很认真,做应用题很少出错。老师说那是因为她认真读题了,让我们都向她学习。
她活泼开朗,乐于助人。记得有一次,我感冒了,她就默默地帮我做值日。我非常感动,对她说:等我感冒好了,我也替你做值日。”她说:不用了,小事一桩!”听她这么说,我心里暖暖的。
这就是我的好朋友,一个活泼开朗、乐于助人、学习成绩又特别棒的女孩,你们猜出她是谁了吗?