每个人都有梦想,有人想成为诲人不倦的教师;有人想成为明察秋毫的法官,有人想成为救死扶伤的医生,而我的梦想是成为一名宇航员,坐在宇宙飞船里,在无边无际的浩瀚的宇宙中遨游。
我从小就对太空充满好奇。常幻想:太空是不是真的有外星人存在,真的能看到UfO吗?所以我一定要登上太空,看个究竟!
为了实现这个愿望,每天回家写完作业之后,我总向妈妈要手机查看关于太空的信息。我也从中了解到了更多关于太空的奇妙之作文处。原来太空没有氧气,所有的事物都是失重的,想象着在太空舱里飘呀飘,吃饭睡觉,肯定是有趣极了!
听说,每个宇航员上天之前都要经历长时间的训练,经过重重选拔才能上天,所以为了我的理想,我一定会更加努力练习。如果有一天我被录取了,登上太空的时候一定要看有没有外星人和UFO,一定要告诉父母太空的样子,一定要
看,我的梦想就这些,我喜欢我伟大的梦想,我爱我的愿望,我希望我的努力能早日实现我的愿望。