你好!这是我第一次给你写信,我的心情既高兴又忐忑。
最近,学校组织我们和其他学校的学生开展手拉手”活动,老师说,通过这次活动培养我们的交际能力,学会关心他人、帮助他人。我想起了你这个多年没有见面的老朋友,所以,我提笔写信给你,当你收到信后是不是也跟我心情一样呢?
我们儿时居住在同一个小区,3岁多的我们是最好的朋友。
你还记得吗?春天我们一起在楼下闻花香,夏天我们一同在泳池内打水仗,秋天我们一块在公园里做游戏,冬天我们一并在楼顶上堆雪人。
后来,你搬到别处上学,我也搬了新家。时间缓缓流逝,如今已有五年多没见面了,你还记得我吗?
如果不记得我了,那让我来打扰你的记忆吧!
你比我大一岁,应该比我高,但肯定没我重。我成绩还不错,虽不说名列前茅,但至少能让老师、家长满意。大家说我是开心果”也作文没错,不过我发起脾气来,你要先躲进地堡里才安全。
我非常乐意结识学习、生活上的朋友。我听妈妈说,你是一名优秀的班长,成绩也门门是满分,以后我学习上有了难题就来向你请教吧!
不知你喜不喜欢外出旅行?反正我很喜欢。中国每个省都留下了我的足迹,世界很多国家也留下了我的身影!比如:日本、泰国、意大利、法国、俄罗斯、美国等等。我打算趁寒暑假带你一起周游世界,不说去多远的地方,只要你开心就好!
哦!对了,我还喜欢看书,我的小书柜收藏了近千本书,在周游世界时我们比比谁看的书多、书好。谁获胜了对方就向他赠送一本书,好吗?
听了我这个计划,你觉得可行吗?我带你玩,你教我学。哈哈!这会为我们的友谊之路增添多少乐趣啊!
如果你愿意,请尽快给我回信吧!
学习进步!天天开心!