每个人都有烦恼,这句话说得不假。
随着时光的流逝,去从一名一年级的小学生变成了六年级的学生。那些烦恼就好像约好了似的,接二连三的向我袭来。
随着年级的增高,学业也变得越来越繁重,我最担心的是我的数学,一向数学不好的我,不知在以后的学习中会怎么样,是会好起来,还是更加差啊,好烦呀!”我抱着头说。
还有一件事,也使我烦恼,那就是我竟奇迹般地当上了CEO的组长,而且我们组只有2个老队员,其余的都是新的。更让我头疼的是我们组里有许多奇葩:王思宁整天叽叽喳喳地说个没完没了,一点小事,她不问个水落石出,决不罢休。皱天雨课间岗不值,一问他还说老师拖课来不了。还有更让人头疼的是那个副组长,整天懒懒散散,没有一点副组长的样子。就像个小孩一样。
真希望这些烦恼都能像地上的垃圾一样被扫走;扫得越远越好,我不想再看见这些烦恼!哎!