唉,又有一大批作业浩浩荡荡地杀来,一个导学师,二个名课旅,一个背诵轰炸队,一队学练优狙击队只见它们来势汹汹、杀声震天。答案被我要求关押起来,虽然它能快速解决眼前作业大军,可到考试时,它就是挂科的罪魁祸首!绝对的脸前微笑,背后捅刀的代表。糟了,大军已经压境,作为学生,我必须消灭掉它们。
我方兵力多少?好吧,就一支0。5mm黑色中性笔。什么?我原本那些威风凛凛的黑笔将士呢?报告!已壮烈牺牲。唉,没办法,亲爱的0。5mm黑色中性笔,让我们并肩作战吧,兵力少?没关系,我好歹也是个身经百战”久战沙场”的老兵”,快!向作业发起进攻!
哈哈,还好我了解军情”,把生物、地理、历史军的情报”背得滚作文瓜烂熟,消灭它们也并不费力。呀!数学军杀来了,杀了个我猝不及防,可事已至此,只能硬着头皮上。垂线⊥、平行线∥它们配合默契,我勉强抵挡,努力使自己冷静下来。嘿!终于找到突破口了!看招从鸡叫战斗”到鬼叫,拖着差点失去知觉”的手臂,自豪得意的笑容后是战败的作业。瞧,这又是继官渡之战”、巨鹿之战”、赤壁之战”后又一场以少胜多的战役,多么辉煌的时刻!
不过,在与作业决斗的过程中,我也学到了不少被遗漏的知识,不断填充空缺,不断充实自己,在以后的战役”中变得更强大,最后在终极之战考试中取胜,而不是被它们打了个流花落水,哦不!是落花流水,鼻青脸肿。
愿我们能在之后的每一次作业大战常胜。