真正与书结缘,是在四年前,好朋友赠送我一本童话书开始的。奇幻的童话故事为我打开了一个五彩斑斓的世界。从此,我像饥饿的人扑在面包上,我深深地迷恋上了阅读。
吃饭时、睡觉前、玩耍中书与我形影不离,我对书爱不释手。童话、寓言、小说哪怕一张废报纸,我也能读得津津有味。
听书倾诉,与书交流,跨越时空,我欢快地徜徉在书海中。
在书中,我认识了善良的三毛、聪明的阿凡提,美丽的白雪公主、坚毅的海的女儿;在书中,我和鲁滨逊一起航海历险,陪孙悟空一路降妖除魔,跟福克先生一同环游世界
与书相伴的日子,时间在墨香中缓缓流淌,知识在脑海里聚沙成塔,梦想在书卷间焕发光彩!
爱书吧!阅读吧!它是知识的泉源,是全世界最好的营养品。