她常常教我,陪伴着我,让我不会寂寞。她不是我的妈妈,她是我的偶像我知心的姐姐。
看,那个披肩散发的女孩就是我的姐姐。那乌黑的头发衬托着那雪白的皮肤,一双水汪汪的大眼睛上有一对淡淡的眉毛。一个小巧玲珑的嘴巴像个樱桃似的可爱极了!
姐姐现在是一名光荣的中学生。在周末,她会抽出自己大部分的时间来辅导我的功课,尽管再忙也要抽出小部分时间来陪我玩。姐姐写作文很厉害,她教会我很多,比如:前后呼应作文,开头引题。作文是我的弱项,这对于我来说,难度很大。每次语文测验后,姐姐总会认真的给我仔细地分析试卷,她还会教我写错题。
姐姐还有一个强科,就是英语。英语也是我的弱项。中段考后,我把试卷给姐姐分析。分析过后,姐姐去找她以前的英语听力训练题,给我进行听力培训。姐姐会把每张英语卷子的英语材料都教我读一遍,这会对我的英语成绩有很大的提升。
这就是我的姐姐,那个让我崇拜佩服的姐姐!我要向她学习!