时间好无情,他就如握在我掌心的沙子,匀速的、一刻不停地走着,就像是剔透的珍珠,一颗一颗从岁月的旋涡中流失。时间好奇怪,他又好像一位开赛车的选手,一会儿减速,一会儿冲刺,像是故意刁难我,使我无比难堪。
在我写这篇作文时,他也在走着。他刹时好像放慢了速度,像打瞌睡的蜗牛一样,我如被困在牢笼中的巨兽,时间的缓慢”让我无比煎熬,他仿佛也将我的笔施了魔法般,也变得慢吞吞
的,时间为什么要这么做呢?可当我才写完三分之一的部分时,看看表,却赫然发现一一已经过去二十多分钟。他又是什么时候溜走的呢?我茫茫然握着笔不知作文所措,只觉心中空荡荡的。
从有意识起,我便接触到了游戏”,当我与游戏”这个家伙一起玩耍时,时间一点也不愿给我多一些情面,他不合时宜地将赛车”油门使劲儿踩下,快得如同一道光一般,我自以为能将时间牢牢掌握在手中,不料他像一只脱缰的野马,挣脱我的魔掌,让我望尘莫及。所以,我觉得在点开电子游戏或别的些什么游戏时,他就偏要跟我跑一场马拉松,我的3分种过去,他的40分钟过去而其他人也总像被时间拖慢了一样儿,我满心疑感,是我的意识上的误差吗?
时间实在大过顽固,也太过无情,我忍不住想质问他:你这是为什么?