在我的印象中,书房就是最好的地方。每天早晨,总会有一缕阳光从窗帘的缝隙中照进来,我睁开朦胧的双眼,拉开窗帘,让明媚的阳光照在我的书桌上,此时的心情是多么美好。
我的书房有一个大大的书柜,里面放着我从小到大的课外书,看上去已经满满的了。闲暇时,我就拿出一本书来看,每一本书都像一位老师,交给我很多知识,为我打开一扇扇知识的大门;每一本书都是我的好朋友,和我谈心,和我交流,给予我一个温暖安宁的港湾。
书房另一角是我的书桌,我每天都会在上面写作业,它似乎也是陪我最久的地方。不管写什么作业,总会有一盏台灯陪着我,因此我虽然一个人在学习,也不会觉得孤单,因为有温暖的灯光照着我,陪伴着我走在学习之路上。
这大概就是我的书房让我印象最深刻的地方了,书房陪伴我成长,陪伴我学习,是我最愿意停留的地方,我与书房的故事也在这里慢慢展开。