周末,我和妈妈一起去公园放风筝,公园里真是热闹啊。有的在打篮球,有的在打打乒乓球,有的在踢足球还有其他人在放风筝。
我拿着我的风筝,气喘吁吁地跑到了放风筝的场地。我刚一拿出风筝,人们的目光就被它吸引了,因为它实在是太吸引人注目了:这是一个巨大的龙形风筝,他有着九种动物的特征:嘴似驴、角似鹿、头似牛、腹似蛇、足似凤,看上去威风凛凛,像一条能呼风唤雨,腾云驾雾的龙王。
呼”的一声,我霸气十足的龙王上天了。龙王一上天,所有的风筝全都簇拥在它的身边,在这一瞬间,无论作文什么样的风筝全都被我的龙王管的服服贴贴,好像他们生来就是龙王的手下一样。龙王在天上张牙舞爪,还不时翻一个跟头,过了一会儿,也许是它累了,它就歇下来了。休息过后,他又变得生龙活虎了,吞云吐雾,在天上盘旋,好像他是这个公园乃至全国的焦点一样
我不时地看着它,他在天空中翻腾着,飞舞着。我觉得,龙其实并没有消失,他依然在前进,这条龙,就是我们的祖国。
我希望龙形风筝,也希望我们的祖国,飞的更高、更远。龙形风筝成为了全公园的焦点。祖国,也要成为全世界的焦点,受世界关注。