在暑假的旅途中,我有幸看到了海边的日落,那壮观的奇景,至今仍在我脑海里萦绕,让我念念不忘。
我来到了宁波象山的海边,来观赏日落。在茫茫大海中奔波了一天的太阳,此时,太阳又红又大,现在的太阳也没有白天那么耀眼了。太阳披上了一层柔和的色彩,也不是白的那么刺眼。在这时,云朵随着这件云衫儿加浓,橙红色的太阳渐渐接近了地平线,当太阳挨到地平线的那一瞬间,天地好像变了样似的。在天空,彩云的陪衬下,浩瀚的大海显得别样的美丽动人,连晚霞都在天空飘荡呢!
太阳只剩下半个了,但它还是不肯走,这一刻,作文太阳用最红的色彩染红这个地方。满天绯红色的云似裱在这辽阔的天空中飘着。橙红色的太阳是多么不愿意离开,想呆在我们身体边,为我们照亮世界。
太阳终于下去了,天渐渐的暗下来,曾经那耀眼的阳光变得像害羞的小姑娘一样把脸给遮住了。白天热得炙人的暑气渐渐地融入了深沉的暮色中那么美丽动人。
太阳己经落山了,我们告别了落日,告别了大海,告别了晚风,但那橙红的落日永远深深印在我的心上。美丽的日落,我永远不会忘记你的!