叮铃铃”上课了,同学们回到座位准备上数学课。
过了一会儿,数学老师来了。一脸严肃地说:这次考试,考得很不好,只有一个同学拿满分。”我心想:哇!谁那么厉害,拿了一百分呢?”数学老师叫同学把试卷发下去,发完后。咦,我怎么没有试卷?我看看其他同学,他们都有试卷,我心里忐忑不安起来,其他同学都有试卷,唯独我没有,是不是我考咂了,老师要批评我?数学老师扫了我们一眼,突然望向我,说:方乐琪,你过来一下。”我吓了一大跳,过了好一会儿,才慢悠悠地站起来,走上讲台。老师笑眯眯地说:方乐琪,作文你这次考得很好哟!”我先是一愣,张大嘴巴,盯着老师,有点半信半疑。老师再次说:你这次考得很不错,老师没骗你。”老师把试卷递给我,满脸笑容地说:继续努力哟!”我双手接过试卷一看,简直不敢相信我的眼睛,原来,老师说的那一个一百分的人,就是我呀!
下课了,许多同学围到我的座位旁,说:方乐琪,你真的好棒啊,太厉害了!”我听后,心里别提多高兴了。
老师的表扬犹如一阵春风,拂过我的心底,也像一缕阳光,射入我的心窝,还像一股清泉,滋润我的心田,多么温暖啊!以后我要努力学习,争取更多的表扬!