哈哈哈”!在一片笑声中,我再一次回想起我的傻童年。
在三岁左右的时候,有许多叔叔,阿姨来我们家做客,妈妈也拿出很多好吃的来招待客人,气氛好不热闹。
突然,我无意间抬起头来,看见阿姨们脸都是白白的,可漂亮了!我想:阿姨的脸怎么会那么白白的呢?肯定是因为打了白白的粉,可是我家哪里又有白白的粉呢?咦,妈妈蒸馒头的面粉不是白白的吗?”说干就干!
于是,我瞒着妈妈,光着小脚丫,踮着脚尖,趁着作文妈妈不注意,一溜烟地跑进了厨房。
在厨房里搜了大约五分钟,终于发现了在厨房柜子里的面粉,我就忙了起来。
我像洗澡一样,用牙杯一杯一杯地舀面粉,还往身上抹,我还把头发泡在面粉袋里,还特意在袋子里放了一点水,好容易上色呢!
这时,妈妈发现我不在,于是大声呼叫,我连忙跑了出来,结果在场的叔叔、阿姨们笑得连眼泪都出来了,我那时还以为阿姨们觉得我太美了呢!
至今我想起这件事来,还要大笑三分钟呢!