还有半年的时间,我就要毕业,即将步入新的校园,成为一名光荣的中学生,然而,我却是那么地依依不舍因为,我在这个学习了六年的校园里,度过了最美好的时光,拥有着最美好的遇见”!
遇见你真好时光。
巴金爷爷曾说过:我愿意再活一次,重新学习,重新工作,让我的生命开花结果,我十分珍惜这有限的一分一秒。”鲁迅先生也说过:时间就是生命。”是的,浪费时间无异于是对别人和对自身的伤害,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!如今的我,才真正理解它的含义。
遇见你真好同学。
亲爱的同学,你我已在六年的校园生活里留下了无数的回忆,每一个回忆都是那么作文地耐人寻味,每一个回忆都有着五彩缤纷的故事。亲爱的同学,即使我们终要分别,飞向属于自己的天空,但心里有了最真挚的友谊,我便不再后悔!
遇见你真好老师。
敬爱的老师,当年的我只是一株小小的嫩芽,是您用心血来浇灌我,是您用辛勤的汗水来滋润我幼小的心田。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,记忆深处,一张亲切的笑容,一声熟悉而又爽朗的笑声,一段婀娜的身影,这就是您,敬爱的老师!
时光啊,你可愿再走得慢一些,让我去好好品味校园生活的酸甜苦辣,因为,有一种父母叫做老师,有一种朋友叫做同学,有一种家叫做校园遇见,遇见最美的时光,遇见你们真好!