世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,我就像妈妈手中的宝,感恩妈妈对我无微不至的关爱。
那是一个寒冷的夜晚,一切都那么寂静。突然,我感到肚子在隐隐作痛,胃里一阵翻滚,我实在受不了了,打开了头灯,飞一般地冲进卫生间吐了起来,结果把妈妈吵醒了,她快步走出了房间,打开了客厅的灯直朝我奔来。
妈妈焦急地问我:怎么啦,儿子?”我刚刚大吐了一场,现在还想吐。”妈妈二话不说就冲到柜子边翻起了药,当她一样一样地给我把药吃下去以后,又问我:好一点了吗,儿子?好一点了,只是还有点头晕。”我说。妈妈立马拿来了体温计,往作文我头上一案,啊!39度,儿子,你一定是发烧了,等我去找退热帖啊。”妈妈说,于是就去找了,可是没有找到,而且已是深夜,药店也已经关门了,没办法,我只好躺在床上,妈妈不停地给我拿毛巾降温,一共跑了十多次,当我渐渐睡着了,妈妈才上床睡觉。
第二天一早,我闻到了香味,看见妈妈在厨房里煲小米粥,小米的香味弥漫着。她头靠在墙边,显得很疲惫,看来妈妈一宿没睡。听到我起来了,她忙说:昨天你吐得那么厉害,我给你熬点小米粥养养胃,马上就好!”看着疲倦的妈妈,我心中充满了感激之情。
母爱是伟大的,母爱是无私的,我要感谢母爱!