大家好!
我叫张福恩,想竞选的职位是班长。我觉得我们班的班长,他们的管理方法还存在一些问题,我想改变一下这种局面。
我觉得我非常适合当班长,首先,我成绩好,我可以帮助同学们提高他们的成绩;其次,我也可以帮助他们改正一下缺点,而且我也有一颗善良的心啊!一定会处处温暖他人的。我非常相信我自己可以胜任班长这个职位!
如果我当上班长,我会管住大家上课不再说小话,也不做小动作,下课后不再打架了。作文如果谁不理解我,也没什么关系,因为总会有人误会,我会以我的行动去感化他们的。
如果我当上班长,我可以帮老师做一些事情,比如:抄题目、改作业、抱本子、收本子、管纪律假如没有当上也不会灰心,一定是我做得还有不足之处,我一定会积极改正。
如果没有班长这个职位,我们班上课会非常乱,下课后,教室里鸡飞狗跳,容易出事。这样老师也会非常累,所以班长这个职位非常重要,但我有自信胜任。
如果您们信得过我,就请投我一票吧!谢谢大家!