春天的脚步近了,绿油油的小草从温暖的土地里探出了它们的小脑袋,它们一定是听到了春风的召唤。早晨的阳光沐浴在大自然中的每一片草地上,像是在为那些将要苏醒的小动物们找到回家的方向。高高的大树也在享受着春天带来的温暖。春日中的一切都显得那么安详、平静。
突然,一阵叫声打破了春日的宁静。原来,在大树的顶端,有一个刚搭的小鸟窝,里面住着小幼鸟,小鸟们叽叽喳喳的叫声把鸟妈妈和鸟爸爸引了回来,也正是因为这叫声,把春天里的动物们都唤醒了,草地顿时热闹起来,各种各样的声音传到了小朋友的耳朵里。动物们都在讨论春天什么时候到来,可它们不知道自己就是春天的代表。
蔚蓝的天作文空中不再是只有白云了,蓝天中渐渐多了一些可爱的、机灵的燕子大家族,空气是那么的清新,天空是那么明朗,使我最想高歌一曲,表示我满心的愉快。
时间在这美丽的景色中过的很快,转眼间就到黄昏了,夕阳西下,天空的边际出现了一抹火辣辣的火烧云,它们顿时成了天空的主宰者,为人们展示着它们婀娜的身姿,尽情的表演着,直到最后一抹阳光要消失时,它们才念念不舍地离去。小动物们也结束了一天的忙碌。
草地又恢复了原来的寂静。天空中出现了一些熟悉的身影,原来是月亮姐姐和小星星们开始了她们的工作,这些大自然的馈赠让我们清晰的知道城市只是我们生存的地方,大自然才是我们的心之所向。