我常常扎着一条马尾辫,一张鹅蛋似的脸上长着一对明亮的大眼睛,我的鼻子塌塌的,下面长着一个樱桃小嘴,乌黑的头发总打着卷儿。我喜欢穿黑色和藏青色的衣服,裤子常常是牛仔裤,也是和衣服的颜色一样,这下子,我就成了一个神秘的小女孩。
我喜欢画画,看书,手工,跆拳道等等。其中,我最喜欢看书,每当我妈妈给我买了新书,我就会情不自禁的扑上前去,津津有味的看起来,一下子进入书的世界里。妈妈如果叫我做事,我就会随口说出句:等一下,让作文我看完这一篇”。可是,我看得越来越入迷,一下子就把刚才说的忘得一干二净,看了一篇有一篇,都要看完了才想起我说的话,然后赶紧去做事。
在妈妈的眼里我就是捣蛋鬼。比如,妈妈打扫房间时,她刚刚扫干净地,我就会在后面把地弄得脏兮兮的。妈妈在这时就立刻转过身子,生气的说:你怎么把地有弄脏了?你这样,我扫上几年也扫不干净!你就不能听话点?”哎,可我就是改不了。
这就是我,我也不能总结出自己是怎样的人,可能我是个多面性的人吧?