给爸爸妈妈的一封信】
郑博文
爸爸妈妈:您们好!
我在小天马夏令营玩得很开心,也学到了许多东西,如分段练习法、如何描述精彩的地方、管理和生活、踢足球的过人方法
我们带着开心和沮丧的心情迎接最后一天的夏令营生活。我开心是这个暑假一开始就十分有趣,沮丧就是要离开这些一起学习、玩耍的同学和老师了。
那一天下午的运动时间,我们先把筋骨活动开,分好队,足球比赛就开始了。剪刀石头布,对方先开球,一开始,于森源一个抢断,把球劫了下来,一个大球,球到了我的脚下,我带球过了一个人,便传到了面对球门的队员旁,一个射门,球被守门员拿到了。一个大甩,把球抛到了高高的天上,落地时被队员用手臂抵住了,我们再一次组织进攻,精彩的过人和默契的传球使我们再一次攻入敌方禁区,球又到了我的脚下,一个大力抽射,守门员防住了,但手一滑,球又掉在了地上,于森源用手势来告诉我准备,我立刻往前跑并要球,于森源的传球穿过了几个人的裆,我一个推射,球终于进了!我们的欢呼、庆祝声传遍了整个球场。到了结束时刻,历史再次重演,于森源把球传给我,许多人一拥而上,我又把球传给于森源,他把握好方向,球就滚进了筐,比赛结束了。
我非常喜欢这里,喜欢这里美丽的景色、每一位老师和同学,也喜欢这里愉快的课程。
祝您们身体健康!