妈妈我想对你说作文400字】
杨添昊
妈妈,您知道吗?慈母手中线,游子身上衣。”都说母爱最伟大,借着些个机会,我想对你说说心里话。
妈妈,虽然你没有像其他妈妈那样,早上为我准备早餐,晚上没有为我准备美味佳肴,作文但是我是知道的,你也是深爱我的。记得那一次,你第一次送我上学,然后我嘱咐你一定要来接我,而你说我已经长大了,是男子汉了,下午我和谢睿哲一起回家。我犹豫了一下,答应了。下午放学后,我就和谢睿哲一起回家了,我内心不停地埋怨你:难道你不怕我过马路的时候被车撞到吗?难道你不怕我被坏人拐走吗?我可是你们的宝贝儿子啊!
直到慢慢长大,我渐渐明白了,原来妈妈是要培养我的独立性,现在我可是有名的男子汉,上学和放学都可以自己去自己回来。作业能独立完成,哪怕周末你们不在家,我也能照顾好自己,妈妈,谢谢您!爱有很多种,是您的爱让我成长!
妈妈,谢谢您!当你老了,我一定会好好照顾你,好好孝敬你!买好吃的好穿的给您。妈妈,我爱你!