说起我的厨神奶奶,那可真是了不得啊。一般的厨师都有一个圆滚滚的大肚子,我的奶奶也不例外。有人说不能以貌取人,那我告诉你,我奶奶是长得像厨神,确实也是厨神。
有一次,我生病了,胃口很不好。奶奶为了让我吃得下饭,专门给我炖了一锅美味无比的汤。等我回来后,奶奶连忙说:乖孙女啊,今天的汤特好喝,你把它拌在饭里准好吃!”那味道,香喷喷的,我三下五除二就把饭吃完了。奶奶躲在一旁呵呵地笑。
牛魔王”爸爸
我的爸爸是个不折不扣的牛魔王他属牛,发起脾气来也不比牛魔王差呀。记得我小时候吃饭,那叫一个慢作文呀。妈妈要端着个小饭碗,跟着我跑这跑那的。
有一次爸爸看见了,二话不说就在我的屁股上留下了两个巴掌印,然后把我关在卫生间里足足一个小时。我吓得哇哇大哭,再不敢慢吞吞地吃饭了。
福尔摩斯”和小马虎”
哇,今天妈妈开会,我可以痛痛快快地看完电视了!”我自言自语道,然后打开电视机,津津有味地看起了电视。咚咚咚,妈妈回来了。匆忙之下,我把电源拔了。妈妈进来后看到拔掉的电源线,摸摸电视机外壳,意味深长地笑着说:还想瞒天过海?”我拍着脑门想:拔了电源,电视机还热乎着呢。我真是糊涂!
瞧,我们这一家人不简单吧?