今天的天气非常好,晴空万里,阳光明媚,微风习习,蓝蓝的天上慢悠悠地走来了一群小白羊。这样的天气特别适合放风筝,于是小明,小红和小军就一起约好到公园的草坪上去放风筝。
他们来到公园里。公园里的草坪像一块绿色的大绒毯。来放风筝的人可真不少,有叔叔阿姨,有爷爷奶奶,还有许许多多的小朋友们。他们三个一群,两个一伙,有的已经把风筝放得高高的,有的才刚开始放。天空中飘着各种不同样式的风筝,有老鹰”,有金鱼”,有白雪公主”,热闹极了。
小明和小军放的是小燕子风筝,只见小明手拿线轴,作文小军则把风筝举在头顶,这时小明大声地喊:放!”小军便放开手中的风筝,接着小明飞快地跑了起来,小明一边用力地跑,一边放着线。过了一会儿,风筝就稳稳地飞上了蓝天。小明和小军自豪地说:我们真厉害啊!”在小军的努力下,小红的蝴蝶风筝也被放了起来。
天空中的风筝越来越多了,金鱼像在水中游来游去,老鹰展开双翅,在天空中快乐地翱翔。五颜六色的风筝,随风起舞,衬着湛蓝的天空,显得更加美丽,更加壮观。