今天,我还是像往常那样躲在被窝里玩手机,每当听到一点动静,我就立马把手机放到枕头下面。可是,就在今天晚上,我们家发生了一起盗窃”案,你现在肯定迫不及待地想知道真相,别急,我来帮你一一揭晓。
就在今天晚上,我还是像往常那样准备玩手机,可是,就当我把手伸向枕头下面掏手机时,突然我发现手机不见了,我的手机像人间蒸发似的。于是,我打算化身侦探,拿出最后一部手机当诱饵来找出凶手”。
晚上,我把手机放到枕头旁边,故意把手机露出半个身体。可是我等啊等,一直等不到凶手出现,再加上中午我也并没有睡觉,所以我非常想睡觉,于是我就睡着了。第二天醒来作文,我急忙看一下最后一部手机在不在,幸好我的手机也逃过一劫,不过凶手”还是没抓住。我想了想:这个‘凶手’应该忘记了我还有一部手机,所以‘凶手’才没有下手。”于是,我灵机一动,想到了一个绝妙的计划。
首先,我先让全家人都知道我还有一部手机,然后我还是像原来那样把手机放枕头底下并露出半个身体。就在晚上睡觉时,我突然听到脚步声,接着我的房门被轻声推开,有人慢慢靠近我的枕头。说时快,那时快,我快速地抽出藏在被窝里的手电筒,然后猛地一照,原来是爸爸。由于人脏俱获,爸爸也只好自首”。
哈哈,我的侦探能力是不是很强呀?如果有案子,尽管找我。