我虽然只是一个普通的三年级小学生,但是,我和大家一样有一颗中国心。当然,我的梦想也是一个美丽的中国梦。
曾经,我唱过一首叫《起航的小水兵》的歌曲,歌中那句歌词让我印象深刻。保卫祖国,保卫海疆,我是大英雄!”歌中唱出了水兵的威武,我一定要和水兵一样,踏上巡洋舰,乘风破浪。但是,妈妈告诉我:海上很危险,有台风,有海啸,尽量不要去。”听了妈妈的话,这个梦醒暂时破灭了。
我的大爸小时候学习好,现在做了一名公务人员。我很崇拜他,要以他为目标,长大了也要像他一样,做一名对社会有用的人才,但我还有更好的梦想呢!
后来,我更好的梦想就是当一名科学家,去探索科学的奥秘。于是,我下定决心,当一名科学家去探索未知的难题,去发明更多有用的高科技产品以便造福人类。
有梦想,不去努力那就不会成功。我一定会好好学习,成为一位著名的科学家,为祖国贡献一份力量,发明一些世上没有的东西,让生活因为我而改变,因为我的梦想而美好。