我们学校有许多美丽的景物,高高的教学楼,宽宽的运动场。可最美的,要数学校的一角小花园了。不信,我就带你去看看她吧!
小花园里种满了各种各样的树和花草,有樟树、有柳树。花园中间那颗很高很大的树,是樱树,它的四周有一圈小叶黄杨。我最喜欢,樱树左右两边的绣球和紫荆花。绣球的花朵像一簇青绿色的绒球,挂在那细细的枝条上。紫荆花的花朵粉红粉红的,长满了枝头,像一瓣瓣粉红色的叶子。这两排的小树,映衬着高大的樱作文树,成了小花园的背影。
花园中间的樱树,更是很有魅力了。它那鲜红色的花瓣,长在蛋黄一样的花蕊上。远远望去,像树上窜出了小火苗,在一跳一跳的闪烁着。微风中,樱树摇动着脑袋,小火苗也跳的更起劲了。其中几个还不小心掉落了下来,顿时化为红蝴蝶,在空中飞舞。那真是落英缤纷,火星四溅,很是好看。在小花园里,最显眼的就是它了。
我们学校的小花园好美啊!清晨,同学们穿行在小花园中,那就是校园里最美丽的一道风景!