今天,老师带我们玩了一个别开生面的木头人游戏。
123,木头人,不准说话不准动!”口令一停,教室里鸦雀无声,连一根针掉下来的声音都听得到。同学们摆好各种各样的造型,有的一只手放在头顶,另一只手藏在屁股后面,像一只正在挠痒的小猴子;有的用眼睛盯着脚,撅起屁股,像是在散步;还有的趴在桌子上,故意把自己的脸藏起来,像在玩捉迷藏。最有趣的是那个男孩子,眼珠向上翻白眼,而手向上弯曲就像两只手心朝上的鸡爪,纹丝不动地站在那里,惹得同学们哈哈大笑。
我的造型也很有意思哦,别看我手上没摆动作,其实我在金鸡独立呢!30秒过去了,我感觉腾空的那只脚快要掉下去了,而另一只作文脚因为撑着身体全部的重量都麻木了。当老师宣布只剩最后10秒时,我快要坚持不住了,祈祷着时间快一点过去。游戏终于结束了,我长长地舒了一口气,终于重获自由了。
更有趣的是第二轮游戏逗笑人”与木头人”的pk赛。快看,逗笑人一上场就来了一个大招,直接撩起衣服露出他雪白的大肚皮,木头人却一丝微笑都没有。接着他使出他的撒娇神功,开始对木头人送飞吻,这次木头人的嘴角稍稍有一点抿动。逗笑人再接再厉使出他的绝招,发出猪叫声,伴随他的猪叫声,同学们的笑声沸腾了。可是木头人却和真的木头一样,一丝微笑也没有,实在是太厉害了。
这个游戏在我们的欢笑声中结束了,实在是太好玩了!