冬天过去了,春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到我们的身边。
春天来了,万物复苏,春暖花开,柳树发芽了,远远望去,一片嫩绿,轻柔的柳条在风姑娘的吹动下,笑得左右摇拽。
田野上,一朵朵花开了,红红的,白白的,像是赶场子似的,姹紫嫣红,争奇斗艳。这时节,可把蜜蜂给忙坏了。他们呼朋引伴,欢快的唱着,和彩蝶一起在花丛中跳舞。这朵上闻闻,那朵花上吻吻。
春天到了,像一汪温暖的泉水滋润着我们成长;春天到了,大地穿上了漂亮的花衣,让我们赞叹不已;春天到了,大雁向南飞,成群结队的欢迎着春天的到来。春天到了,我们梦寐以求的春天、我们欣赏的春天。
一天又一天,春天的气息也越来越浓了,人们脱下了厚厚的棉衣,换上了清新的衣裳,去田间活动活动筋骨,去地里抖擞抖擞精神,一切都是新的,美好的,让我们张开双臂拥抱芬芳,拥抱春天。